«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» признан лучшим корпоративным банком Армении в 2013 году по версии журнала «International Finance Magazine»

03.02.2014 12:51
«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» признан лучшим корпоративным банком Армении в 2013 году по версии журнала «International Finance Magazine»

ЕРЕВАН, 3 февраля. /АРКА/. «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» признан лучшим банком Армении в области корпоративного обслуживания клиентов по итогам 2013 года по версии известного британского журнала «International Finance Magazine», сообщает пресс-служба банка.

Подобным званием награждаются компании, которые ведут максимально открытую и ответственную политику в отношении своих клиентов с учетом следующих критериев: предоставление новых инновационных продуктов и услуг, объем выданных кредитов, объем сделок, а также безопасность и минимальные риски.

«Эта награда является одним из самых весомых признаний со стороны независимых международных экспертов»,- отмечается в сообщении.

«International Finance Magazine» - ведущий новостной онлайн журнал, выпускаемый в Лондоне, предоставляющий информацию о рынках, публикующий анализ и комментарии об экономических событиях на международном финансовом рынке.

Награды IFM присуждаются за высочайший уровень развития инноваций и производства в сфере финансовой индустрии, за новаторские решения, касающиеся корпоративной социальной ответственности и корпоративного поведения, а также за другие достижения, имеющие значение для международного финансового сообщества.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк».Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице республики. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также