Страховая компания «РЕСО» подготовила карту с суммой покрытия в 2 млн. драмов и более в качестве подарка одному из участников конкурса «Арцак» (Проза)

04.02.2014 15:37
Страховая компания «РЕСО» подготовила карту с суммой покрытия в 2 млн. драмов и более в качестве подарка одному из участников конкурса «Арцак» (Проза)

ЕРЕВАН, 4 февраля. /АРКА/. Страховая компания «РЕСО» подготовила подарочную страховую карту с суммой покрытия в 2 млн. драмов и более в качестве подарка одному из участников конкурса «Арцак-2013» (Проза), сообщает пресс-служба компании.

«РЕСО» выступила спонсором конкурса на лучший рассказ, проведенный по инициативе издательского дома «Антарес» и литературного клуба «Граниш».

Итоги конкурса были подведены 3-го февраля в государственном кукольном театре им. Ованнеса Туманяна. Из представленных работ 100 авторов в заключительный тур было отобрано 21 произведение, авторы которых получили награды и подарки от компании «Антарес» и спонсоров.

«Страховая компания «РЕСО», которая в течение трех лет выступает спонсором конкурса, особенно высоко оценила рассказ «Симпатия» Ашота Габриеляна, в котором автор описал страх перед змеиным укусом», - отмечается в сообщении.

Подарочная страховая карта позволит приобрести ряд страховых договоров, в том числе, индивидуального страхования от несчастных случаев, который включает также страховку от укуса змеи.

«Страховая компания «РЕСО» придает важность проведению мероприятий, направленных на развитие армянской прозы и с радостью соглашается содействовать таким программам, которые направлены на представление произведений современных армянских авторов и стимулирование интереса общества к чтению», - отмечается в сообщении.

Страховая компания РЕСО официально начала действовать на армянском рынке 12 ноября 2008 года, а 9 ноября 2009 года компания была переименована в ЗАО “РЕСО”. Акционеры компании РЕСО – ЗАО “Полиграфия” – 50%, “СИ АЙ ЭС Эквити Партнерс Лимитит” – 50%.

Страховая компания «РЕСО» входит в Группу РЕСО. Сегодня Группа объединяет более 20 компаний, работающих в страховом, пенсионном, девелоперском, автомобильном, лизинговом и медицинском бизнесе в России и СНГ. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также