Арэксимбанк-группа Газпромбанка прошел повторную сертификацию на соответствие стандарту ISO 9001 : 2008

06.02.2014 09:38
Арэксимбанк-группа Газпромбанка прошел повторную сертификацию на соответствие стандарту ISO 9001 : 2008

ЕРЕВАН, 6 февраля. /АРКА/. Французская аудиторская компания AB Certification вновь подтвердила, что Система Менеджмента Качества ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» соответствует требованиям стандарта, сообщает пресс-служба Банка. Настоящий сертификат действителен до декабря 2016 года.

«Арэксимбанк всегда уделял большое внимание решению задач по унификации качества управления согласно ISO стандартам», - говорится в сообщении.

Стандарты ISO – это своеообразные знаки качества в той или иной области, которые присваиваются по различным направлениям деятельности и являются одним из ключевых условий стабильности и безопасности бизнеса. Стандарты ISO позволяют выстраивать эффективную интегрированную систему менеджмента, значительно укрепляют позиции на рынке, способствуя росту доверия к банку со стороны клиентов и партнеров.

В 2010 году Арэксимбанк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям стандарта ISO 9001 : 2008, а в 2012 году получил такой же «знак качества» в области информационной безопасности.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк».Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице республики. -0–-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также