«Арэксимбанк-группа ГПБ» в 2013 году значительно увеличил объем частных трансфертов

07.02.2014 15:29
 «Арэксимбанк-группа ГПБ» в 2013 году значительно увеличил объем частных трансфертов

 
ЕРЕВАН, 7 февраля. /АРКА/. В 2013 году по сравнению с тем же периодом 2012 года оборот частных трансфертов в ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» вырос на 66%, из них переводы в Армению на 140%, а из республики на 31%, сообщает пресс-служба Банка.

«При этом по состоянию на 31 декабря 2013 года рост объемов денежных переводов посредством различных международных платежных систем без открытия счета составил рекордные 209%. Столь значительный рост трансферов без открытия счета объясняется подключением Банка к новым системам денежных переводов», - говорится в сообщении.

Лидером по переводам физических лиц в 2013 году по прежнему является Российская Федерация, второе место занимает США, далее следуют ОАЭ и Китай. В 2014 году «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» планирует увеличить объем частных трансфертов еще на 20 %.

Арэксимбанк-группа Газпромбанка осуществляет международные денежные переводы по системам «MONEYGRAM», «ANELIK», «БЫСТРАЯ ПОЧТА», «UNISTREAM», «AVERS», «INTELEXPRESS», «SIGUE MONEY TRANSFER» , «RIA MONEY TRANSFER», именные денежные переводы без открытия счета «Газпром-Экспресс» из России в Армению, а также мгновенные денежные переводы между Россией и Арменией с открытием через банкоматы с выдачей сразу двух международных карт, прикрепленных к одному карточному счету.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк».Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице республики. --0–-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также