АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК вручил ключи от автомобиля победителю розыгрыша среди картодержателей банка

11.02.2014 12:14
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК вручил ключи от автомобиля победителю розыгрыша среди картодержателей банка

ЕРЕВАН, 11 февраля. /АРКА/. Армянский АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК вручил ключи от автомобиля победителю розыгрыша среди картодержателей банка, сообщили в пресс-службе банка.

Ключи от автомобиля Nissan Micra были вручены победителю розыгрыша Армену Тер-Григоряну.

В конкурсе могли принять участие все картодержатели банка платежных систем ArCa, Visa, MasterCard и American Express, которые в период с 1 ноября 2013 года по 31 декабря 2013 года осуществили платежные операции на сумму минимум в 100 тыс. драмов в национальной или в иностранной валюте посредством одной из своих карт. В качестве призов разыгрывались 100 подарочных карт стоимостью по 100 тыс. драмов каждая в 10-ти излюбленных магазинах Еревана и автомобиль Nissan Micra.

В результате проведенного с 29-го января розыгрыша стали известны имена 100 победителей среди картодержателей банка, которые получат одну из подарочных карт от столичных магазинов стоимостью в 100 тыс. драмов для совершения покупок.

Помимо этого, те картодержатели, чьи имена стали известны в ходе проведенной 29-го января online трансляции и опубликованы на сайтах банка www.acba.am и www.cards.acba.am, получили исключительную возможность принять участие в розыгрыше главного приза – автомобиля Nissan Micra.

«АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК регулярно предоставляет своим клиентам широкие возможности двигаться в ногу со временем и пользоваться многочисленными возможностями и преимуществами, предоставляемыми банком, а также поощряет продолжать активное использование своих кредитных карт при реализации ежедневных расходов и покупок», - говорится в сообщении.

Начиная с 1 марта Банк объявляет о старте нового розыгрыша. На этот раз будут разыграны пять путевок на двоих в Европу.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. По положению на 30 июня текущего года банк занимает первое место в банковской системе Армении по величине капитала и второе место – по величине общих активов. Банк является лидером по кредитованию фермеров и агробизнеса, а также играет значительную роль в сегменте МСБ. ($1 – 411,01 драма).–0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также