Глава ЦБ Армении примет участие в заседании управляющих ЧБТР в Салониках

14.02.2014 14:33
Глава ЦБ Армении примет участие в заседании управляющих ЧБТР в Салониках

ЕРЕВАН, 14 февраля. /АРКА/. Председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян и начальник управления стабильности и развития финансовой системы Андраник Григорян отбыли в Салоники (Греция) для участия в очередном заседании управляющих Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР), сообщает пресс-служба Центробанка.

На заседании ЧБТР, которое состоится 15-го февраля, будут обсуждаться вопросы, в частности, избрания председателя ЧБТР на 2014- 2018 гг., увеличения доли стран-участниц в капитале, а также другие вопросы, касающиеся деятельности банка.

В рамках визита Артур Джавадян проведёт встречи с главами центральных банков стран-участниц ЧБТР и руководителями финансовых организаций.

Черноморский банк торговли и развития является международной финансовой организацией, учрежденной Албанией, Арменией, Азербайджаном, Болгарией, Грузией, Грецией, Молдовой, Румынией, Россией, Турцией и Украиной. Штаб-квартира ЧБТР располагается в Салониках (Греция). ЧБТР содействует экономическому развитию и региональному сотрудничеству путем предоставления кредитов, кредитных линий и по программам финансирования торговли и другим проектам в общественном и частном секторе стран-членов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также