Арэксимбанк-группа Газпромбанка проводит акцию по предоставлению нечиповых карт системы MasterCard

20.02.2014 14:29
Арэксимбанк-группа Газпромбанка проводит акцию по предоставлению нечиповых карт системы MasterCard

ЕРЕВАН, 20 февраля. /АРКА/. Арэксимбанк-группа Газпромбанка проводит акцию по предоставлению нечиповых карт международной платежной системы MasterCard, сообщает пресс-служба банка.

В рамках акции банк предлагает приобрести нечиповые карты MasterCard Standard и MasterCard Gold со сроком действия до 31 декабря 2014 года, с платой за годовое обслуживание, соответственно, 1000 и 2000 драмов, без неснижаемого остатка и в указанной клиентом валюте.

При оплате покупок посредством карт в различных торговых точках республики, держателям MasterCard Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold (для клиентов, пользующихся POS-терминалами и услугой e-commerce) предоставляется cash-back в размере 1%.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк».Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице республики. ($1 – 412,09 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также