Банк Анелик внедрил новый карточный кредитный продукт “Просто-Быстро”

25.02.2014 12:08
Банк Анелик внедрил новый карточный кредитный продукт “Просто-Быстро”

ЕРЕВАН, 25 февраля. /АРКА/. ЗАО “Банк Анелик” в рамках своей политики максимального ускорения и упрощения процесса кредитования предлагает своим клиентам новый продукт – карточные кредиты “Просто-Быстро”, сообщает пресс-служба банка.

Максимальный размер кредита в национальной валюте составляет 300 тысяч драмов, а в иностранной валюте - $1 200. Для пользования этим кредитным продуктом не требуется справка о доходах.

«Выслушав наших клиентов, понимая их требования и нужды, Банк Анелик разработал ещё один вид кредита «Просто-Быстро». Данным продуктом могут воспользоваться все те лица, которые имеют положительную кредитную историю. В отличие от кредитов «Просто-Быстро», предоставляемых под залог недвижимости, данный продукт предоставляется без залога. Мы пытались по возможности упростить и ускорить процесс кредитования на основе исследования, проведенного среди наших клиентов»,- сказал заместитель председателя правления Банка Анелик, глава департамента по линии розничных операций Вардан Геворкян.

По его словам название «Просто-Быстро» станет девизом продуктов, предлагаемых населению Банком Анелик.

В пресс-службе отметили, что Банк неоднократно заявлял, что продолжит процесс упрощения предлагаемых кредитов и будет предоставлять своим клиентам кредиты на максимально доступных условиях.

ЗАО «Банк Анелик» создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – «Credit Bank S.A.L.” в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля “CreditBank S.A.L.” возросла до 89,95%, а в 2013 году “Credit Bank S.A.L” консолидировал 100% акций ЗАО «Банк Анелик».-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также