«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» с 2002 года выпустил около 102 тыс. международных платежных карт VISA

12.03.2014 13:00
«Арэксимбанк-группа Газпромбанка» с 2002 года выпустил около 102 тыс. международных платежных карт VISA

ЕРЕВАН, 12 марта. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» с 2002 года выпустил порядка 102 тысяч международных платежных карт VISA. Об этом заявил заместитель генерального директора ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» Рубен Хачатрян.

«Только за 2013 год количество выпущенных банком платежных карт VISA составило 12000 карты, рост оборота средств по картам банка в торговых точках других банков по сравнению с 2012 годом составил 25%, а рост оборота средств в торговых точках нашего банка по сравнению с 2012 годом составил 23%»,- процитировали словам Хачатряна в пресс-службе банка.

По его словам на 31 декабря 2013 года в сети обслуживания платежных карт установлено 78 банкоматов, 39 ПВН, 249 торговых терминалов, а так же 26 виртуальных терминалов.

При этом Рубен Хачатрян заявил, что Арэксимбанк-группа Газпромбанка» продолжит активно сотрудничать с международной системой VISA в 2014 году.
«Сегодня ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» является одним из лидеров банковской системы Армении в области карточного бизнеса»,- отмечается в сообщении.

Клиенты банка могут воспользоваться самыми современными технологиями и услугами, предлагаемыми в карточном бизнесе.

В частности, клиенты имеют возможность удаленного доступа к банковским и карточным счетам посредством системы «e-bank» (система удаленного обслуживания клиентов), осуществления коммунальных платежей в банкоматах.

Также они могут воспользоваться услугами «Телекард», которая дает возможность получать посредством SMS-сообщений информацию об операциях, совершенных по карте, информацию об остатке карточного счета, о последних пяти операциях, об изменении статуса карты, установлении или изменении суточного лимита.

Банк предоставляет возможность перевода «с карты на карту», что дает возможность в любое время суток осуществлять мгновенные денежные переводы между Арменией и Россией при помощи банкоматов ГПБ (ОАО) и Арэксимбанка.

В то же время, клиенты банка могут воспользоваться услугой выплаты денежных переводов посредством перечисления на карточный счет. Также они могут воспользоваться услугой интернет-эквайринг, которая позволяет держателям карт Visa и MasterCard со всего мира быстро и удобно платить за товары и услуги в любом онлайн-магазине страны.

Арэксимбанк является принципиальным членом международных платежных систем VISA, MasterCard и национальной платежной системы ARCA. Банк эмитирует карты VISA Electron, VISA Classic, VISA Gold, VISA Business, Maestro, MasterCard Standard и MasterCard Gold, а также 2 продукта системы ARCA: Сlassic и ARCA пенсионные.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк».Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице республики. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также