Капитал АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа будет существенно увеличен - Муска

27.03.2014 21:10
Капитал АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа будет существенно увеличен - Муска

ЕРЕВАН, 27 марта. /АРКА/. Капитал АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа будет существенно увеличен, сказал в четверг заместитель генерального директора французского банка «Кредит агриколь» Ксавье Муска на встрече с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном, сообщает пресс-служба правительства.

В ходе встречи собеседники выразили соболезнования в связи с безвременной кончиной генерального исполнительного директора АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Степана Гишяна, подчеркнув его большую роль в деле развития банковской системы Армении.

Генеральный исполнительный директор АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Степан Гишян безвременно ушел из жизни 22 марта в возрасте 49 лет в результате болезни

Саркисян и Муска коснулись также программ, направленных на развитие АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа

"Муска высоко оценил уровень развития банковской системы Армении и отметил, что они намерены существенно увеличить капитал АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа, что поспособствует реализации различных проектов на рынке", - говорится в сообщении.

Премьер-министр приветствовал инициативу и заявил о готовности правительства оказать содействие руководству банка.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0- -


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также