Банк Анелик будет осуществлять процесс закупок в новом интерактивном формате

04.04.2014 12:57
Банк Анелик будет осуществлять процесс закупок в новом интерактивном формате

ЕРЕВАН, 4 апреля. /АРКА/. Банк Анелик для повышения адресности и доступности своей деятельности отныне будет осуществлять закупки в рамках специальной конкурсной процедуры, сообщили в пресс-службе банка.

С этой целью на официальном сайте банка добавлен раздел «Конкурс», где можно ознакомиться со всей информацией об организуемых конкурсах, а также с перечнем документов, необходимых для участия в конкурсе.

«Первоочередными факторами в банковской системе являются взаимное доверие и прозрачное сотрудничество со всеми кругами общественности»,- сказала ответственная за PR Банк Анелик Астхик Мартиросян.

По ее словам, для того, чтобы процесс закупок был максимально систематизированным, прозрачным и доступным создан специальный комитет по закупкам.

«Для интерактивной организации сотрудничества с заинтересованными лицами на сайте банка добавлен раздел «Конкурс», который, я думаю, поможет людям, желающим участвовать в конкурсах, и их сотрудничество с банком станет более быстрым и эффективным», - добавила она.

ЗАО «Банк Анелик» создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – «Credit Bank S.A.L.” в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля “CreditBank S.A.L.” возросла до 89,95%, а в 2013 году “Credit Bank S.A.L” консолидировал 100% акций ЗАО «Банк Анелик». -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также