Руководителя отделения Россельхозбанка застрелили в Махачкале

08.04.2014 10:49
Руководителя отделения Россельхозбанка застрелили в Махачкале

ЕРЕВАН, 8 апреля. /АРКА/. В ночь на вторник в Махачкале в собственном автомобиле был застрелен сотрудник Россельхозбанка — управляющий одного из отделений, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД республики.
Тело застреленного мужчины было найдено на улице Казбекова. В руках у него находилась граната. На месте работают саперы.

«Убитый опознан как Магомеддибир Муртазалиев — управляющий директор одного из филиалов Россельхозбанка. У него огнестрельные ранения в голову и грудь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщил собеседник.

По данным МВД, обнаруженная в руках у Муртазалиева граната была обезврежена.

«Никто не пострадал. По предварительным данным, смертельные выстрелы в директора одного из отделений Россельхозбанка были произведены внутри автомобиля, в котором было найдено тело», — сказал сотрудник ведомства.

ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанк) — один из крупнейших банков РФ, специализирующийся на финансировании предприятий агропромышленного комплекса. 100% акций РСХБ находятся в государственной собственности. До 2015 года планируется увеличение уставного капитала за счет продажи примерно 50% акций сторонним инвесторам при сохранении контроля над банком у государства.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2014 года нетто-активы банка — 1 864,24 млрд рублей (5-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 246,39 млрд, кредитный портфель — 1 240,13 млрд, обязательства перед населением — 252,76 млрд. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также