Ардшининвестбанк присоединился к системе международных денежных переводов «ANELIK»

11.04.2014 14:59
Ардшининвестбанк присоединился к системе международных денежных переводов «ANELIK»

ЕРЕВАН, 11 апреля. /АРКА/. Ардшининвестбанк с 1-го апреля 2014 года присоединился к системе международных денежных переводов «ANELIK», сообщает пресс-служба банка.

«Ардшининвестбанк своим клиентам предлагает еще одну систему международных денежных переводов, которая доступна в 56 пунктах обслуживания Банка, действующих на территории Армении и НКР»,- отмечается в сообщении.

По системе «ANELIK» возможно посылать и получать переводы из США, Европы и стран СНГ в долларах США, евро или российских рублях.

Благодаря достигнутой с системой «ANELIK» особой договоренности будет возможно посредством Ардшининвестбанка отправлять или получать переводы по тарифу, начиная с 0,5%.

Для осуществления перевода платит только отправитель, и получить перевод будет возможно непосредственно после его отправления.

Присоединившись к новой системе денежныx переводов «Anelik», Ардшининвестбанк по конкурентным условиям обслуживает все ведущие платежные системы: Avers, IntelExpress, Sigue, MoneyGram, Anelik, UniStream, Ria и Быстрая Почта.

Ардшининвестбанк традиционно входит в число лидеров банковской системы Армении по всему ряду основных показателей, в том числе и по обслуживанию международных денежных переводов.

ЗАО «Ардшининвестбанк» получило лицензию (N 83) ЦБ РА на осуществление банковской деятельности 27 февраля 2003 года. У Ардшининвестбанка действует филиалы в Армении, НКР и представительство в Париже. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также