Клиенты с ID-картaми получат более быстрое операционное обслуживание в Банке ВТБ (Армения)

26.04.2014 17:38
Клиенты с ID-картaми получат более быстрое операционное обслуживание в Банке ВТБ (Армения)

ЕРЕВАН, 26 апреля. /АРКА/. Клиенты Банка ВТБ (Армения), которые в качестве документа, удостоверяющего личность, предъявят ID-карты РА, будут отныне обслуживаться посредством устройств, автоматически считывающих данные с ID-карты (ID-card reader-ы), сообщает пресс-служба Банка.

«Данные устройства предназначены для сокращения времени обслуживания клиентов как при осуществлении ряда банковских операций (местные/международные переводы, переводы в госбюджет и т.д.), так и при оформлении карт, кредитов или вкладов, в течение чего все данные клиента в считанные секунды автоматически будут заполняться в банковской системе (АБС) без необходимости ручного ввода данных», - отмечается в сообщении.

Устройства, считывающие данные с ID-карт, установлены во всех филиалах Банка ВТБ (Армения).

«Мы стараемся обеспечить клиентам высокий уровень обслуживания и делаем еще один шаг на пути усовершенствования сервиса. Учитывая, что идентификационные карты постепенно вводятся в оборот в Армении, мы оснастили филиальную сеть Банка ID-card reader-ами, чтобы процесс обслуживания наших клиентов стал более эффективным и быстрым». - сказал Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев.

Идентификационная карта клиента - официальный документ, удостоверяющий личность клиента и содержащий всю необходимую информацию для осуществления различных сделок в банках.

Более подробную информацию можно получить по телефону Единой справочной службы Банка 87-87.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов—0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также