Банк ВТБ (Армения) начал сотрудничество с местной системой денежных переводов Tandem Transfers

30.05.2014 17:55
Банк ВТБ (Армения) начал сотрудничество с местной системой денежных переводов Tandem Transfers

ЕРЕВАН, 30 мая. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) дополнил свою линейку систем быстрых денежных переводов, подключившись к первой национальной системе Tandem Transfers, сообщили агентству «АРКА».

Клиенты Банка ВТБ (Армения) могут получать и отправлять денежные переводы без необходимости открытия счета по системе Tandem Transfers как по территории Армении между банками-участниками системы, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Переводы осуществляются моментально в драмах, долларах, евро и рублях.

Система быстрых денежных переводов Tandem Transfers позволит клиентам Банка отправлять переводы по самым выгодным тарифам: для переводов по территории республики тариф составляет 0.8%, а для переводов в страны ближнего и дальнего зарубежья - 1.3% от суммы перевода.

В Банке ВТБ (Армения) действуют также системы денежных переводов Юнистрим, Быстрая Почта, Интерэкспресс, Анелик, РИА Мани Трансфер, Маниграм, Сиг Мани Трансфер, Интел Экспресс.

В целях экономии времени для получения денежного перевода, клиенты, могут воспользоваться услугой VTB Transfer, не посещая банк: нужно активизировать услугу VTB Transfer на всех типах карт Банка ВТБ (Армения), либо приобрести специальную карту VTB Transfer, позвонить по номеру 87-87, сообщить код перевода и сумма будет перечислена на карту получателя в режиме реального времени.

«Клиенты нашего Банка активно пользуются системами денежных переводов, и в связи с этим мы всегда стремимся предоставлять им наиболее широкий выбор этой услуги»,- сказал генеральный директор-председатель директората Банк ВТБ (Армения) Юрий Гусев.

Он добавил, что система Tandem Transfers стала девятой по счету системой международных денежных переводов, услугами которых могут воспользоваться клиенты Банка.

«Мы уверены, каждый клиент сможет выбрать удобный способ перевода и получения денежных средств из широкого спектра систем денежных переводов», - отметил генеральный директор-председатель директората Банк ВТБ (Армения).

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров армянской банковской системы по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.

Активы Банка на 1 апреля 2014 года составили 307,6 млрд. драмов (рост с начала года на 2,65%), обязательства -262,5 млрд. драмов (рост на 0,12%), общий капитал- 45,1 млрд. драмов (рост на 20,3%), кредитный вложения- 229,9 млрд. драмов (рот на 5,89%), прибыль банка-537 млн. драмов. ($1-413, 27 драма). А.А-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также