Банк ВТБ (Армения) перезапустил филиалы в Ереване, Раздане и Арташате

04.06.2014 09:02
Банк ВТБ (Армения) перезапустил филиалы в Ереване, Раздане и Арташате

ЕРЕВАН, 4 апреля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) перезапустил отремонтированные и обновленные филиалы - «Хоррдаин» в Ереване, а также по одному в Раздане и Арташате.

В церемонии открытия филиалов приняли участие руководители Банка ВТБ (Армения), губернатор Араратской области Армении Рубик Абрамян, губернатор Котайкской области Арам Арутюнян, мэр города Раздан Арам Даниелян, а также представители Центробанка Армении, сфер бизнеса, образования, культуры.

Генеральный директор-председатель Директора Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев отметил, что банк гарантирует, что клиентам будет предоставляться весь спектр услуг.

«А главной особенностью реформатированных филиалов является быстрое и качественное обслуживание, подкрепленное хорошей технической базой»,- сказал он.

В реформатированных филиалах осуществлен ряд комплексных мероприятий, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацию и полное техническое переоснащение рабочих мест и зон обслуживания, а также приведение интерьера филиала в соответствие с брендом и фирменным стилем группы ВТБ.

Во всех отремонтированных филиалах установлена система управления очередями, разделены зоны обслуживания клиентов по видам сервиса и продуктов, созданы отдельные зоны для индивидуального обслуживания клиентов. Географическое местоположение филиала «Раздан» было изменено с целью большего удобства клиентов.

По словам присутствовавшего на открытии филиалов директора департамента по развитию розничного бизнеса банка Артака Хачатряна во всех филиалах клиентам будут доступны все типы розничных кредитных продуктов, а в зависимости от местоположения филиала будет уделяться внимание определенным кредитным продуктам.

«Например, в Арташате очень востребованы сельскохозяйственные кредиты, но в то же время остальным кредитным продуктам будет уделяться не меньше внимания»,- добавил Хачатрян.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров армянской банковской системы по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.

Активы Банка на 1 апреля 2014 года составили 307,6 млрд. драмов (рост с начала года на 2,65%), обязательства - 262,5 млрд. драмов (рост на 0,12%), общий капитал - 45,1 млрд. драмов (рост на 20,3%), кредитные вложения - 229,9 млрд. драмов (рот на 5,89%), прибыль банка - 537 млн. драмов. ($1 - 413,59 драма) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также