Ардшининвестбанк запускает первую банковскую карту с индивидуальным дизайном в Армении

09.06.2014 13:50
Ардшининвестбанк запускает первую банковскую карту с индивидуальным дизайном в Армении

ЕРЕВАН, 9 июня. /АРКА/. Ардшининвстбанк представляет беспрецедентную на банковском рынке Армении платежную карту Visa Individual, передает пресс-служба банка.

«Лицевая сторона карты Visa Individual может быть полностью оформлена по выбору владельца карты, что делает ее уникальной и неповторимой и дает возможность каждому клиенту подчеркнуть свою индивидуальность и создать свое настроение», – говорится в сообщении.

Отныне клиенты банка имеют возможность разместить фотографии незабываемыx моментов, любимыx и родныx людей на собственной банковской карте.

Как отметил заместитель директора тозничного бизнеса по карточному бизнесу Ардшининвестбанка А. Гаспарян, на официальном сайте Банка интегрированная система позволит клиентам через интернет дистанционно загрузить предпочитаемое фото или выбрать изображение из богатого архива для установления на лицевой стороне карты Visa Individual.

«Ардшининвестбанк уже давно занимает лидирующие позиции на рынке банковских карт Армении с более чем 180.000 картодержателей. Наша цель заключается в предоставлении высококачественных услуг для всех картодержателей, укрепив репутацию надежного партнера. Карта Visa Individual удовлетворит желание каждого клиента выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность», – сказал он.

ЗАО «Ардшининвестбанк» получило лицензию (N 83) ЦБ РА на осуществление банковской деятельности 27 февраля 2003 года. У Ардшининвестбанка действует 49 филиалов в Армении, шесть филиалов в НКР и представительство в Париже.

Чистая прибыль Ардшининвестбанка за первый квартал 2014 года составила 1,5 млрд. драмов, превысив показатель аналогичного периода прошлого года в 1,5 разa, кредитный портфель банка составил 171,7 млрд. драмов, снизившись по сравнению с концом 2013 года на 3% или на 5,4 млрд. драмов, активы на 31 марта составили 277,5 млрд. драмов, увеличившись по сравнению с концом 2013 года на 3% или на 8,1 млрд. драмов, а капитал составил 44,7 млрд. драмов (рост на 1,2%). ($1 – 413,08 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также