Банк ВТБ (Армения) перезапустил филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

02.07.2014 09:44
Банк ВТБ (Армения) перезапустил филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

ЕРЕВАН, 2 июля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) перезапустил отремонтированные и обновленные филиалы «Спитак», «Степанаван» и «Туманян» (город Алаверди).

В церемонии открытия филиалов приняли участие руководители Банка ВТБ (Армения), мэры городов, а также представители сфер бизнеса, образования, культуры.

По словам генерального директора-председателя директора Банка ВТБ (Армения) Юрия Гусева, делается все необходимое для обеспечения комфорта клиентов банка при пользовании услугами Банка ВТБ (Армения).

«Для этого мы не только обеспечиваем свое присутствие во всех областях Армении, но и стараемся создать комфортные условия в своих филиалах. В реформатированных областных филиалах предоставляется весь пакет услуг, как и в столичных», - добавил он.

В реформатированных филиалах осуществлен ряд комплексных мероприятий, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацию и полное техническое переоснащение рабочих мест и зон обслуживания, а также приведение интерьера филиала в соответствие с брендом и фирменным стилем группы ВТБ.

Во всех отремонтированных филиалах установлена система управления очередями, разделены зоны обслуживания клиентов по видам сервиса и продуктов, созданы отдельные зоны для индивидуального обслуживания клиентов.

Директор департамента развития розничного бизнеса Артак Хачатрян заявил, что после реформатирования во всех филиалах созданы оптимальные условия для обслуживания клиентов банка.

«Созданные отдельные кабинки помогают клиентам банка сохранить полную конфиденциальность своих банковских операций. Та система обслуживания, которая представлена в реформатированных филиалах, на данный момент считается самой цивилизованной формой оказания банковских услуг и соответствует мировым стандартам», - сказал Хачатрян.

Он сообщил также, что будут перезапущены еще пять филиалов Банка ВТБ (Армения), два из которых находятся в Ереване, а три – в регионах.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров армянской банковской системы по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.

Активы банка на 1 апреля 2014 года составили 307,6 млрд. драмов (рост с начала года на 2,65%), обязательства - 262,5 млрд. драмов (рост на 0,12%), общий капитал - 45,1 млрд. драмов (рост на 20,3%), кредитные вложения - 229,9 млрд. драмов (рот на 5,89%), прибыль банка - 537 млн. драмов. ($1 - 407,85 драма) -0-


Метки: , , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Related Posts