АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и American Express выпустили карту American Express Cashback

22.07.2014 18:28
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и American Express выпустили карту American Express Cashback

ЕРЕВАН, 22 июля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК совместно с компанией American Express выпустили карту American Express Cashback, сообщает пресс-служба банка.

«Карта American Express Cashback является новым инновационным карточным продуктом банка, которая позволяет картодержателям управлять своими средствами и одновременно накапливать компенсации по платёжным сделкам Cashback»,- отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, поскольку Cashback проводится для всех платежей в Армении, он позволяет клиентам более выгодно осуществлять ежедневные безналичные сделки.

Карта American Express Cashback в Армении является первой картой бренда American Express, которая предоставляется без кредитной линии.

При этом картодержатели American Express Cashback смогут получить ряд выгодных предложений, в частности 1% Cashback за все осуществлённые платёжные сделки в Армении и 2% Cashback в ряде супермаркетов республики.

«Клиенты в зависимости от своих финансовых потребностей при запросе на получение карты American Express Cashback могут сделать выбор: использовать карту, позволяющую распоряжаться своими средствами, или выбрать карту с возможностью получения овердрафта»,- говорится в сообщении.

Кроме того, картодержатели American Express Cashback могут воспользоваться специальными предложениями международной системы American Express Selects как в Армении, таки за рубежом.

Карта American Express Cashback предоставляется в драмах, в евро и долларах США. Комиссия по годовому обслуживанию карты составляет 6000 драмов.

Карту American Express Cashback АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа можно получить в любом филиале банка или заполнить online – заявление на сайте банка.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.

Активы банка на 1 июля 2014 года составили 273 млрд. драмов (рост по сравнению с началом года на 2,2%), обязательства-219,2 млрд. драмов (рост на 2,66%), капитал-53,8 млрд. драмов (спад на 0,5%). На сегодня число клиентов Банка составляет 276 тыс. При этом у банка 49 филиалов. -0-


Метки: , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts