Клиенты Банка ВТБ (Армения) отныне могут пополнить свои вклады с помощью терминалов Telcell

05.08.2014 13:51
Клиенты Банка ВТБ (Армения) отныне могут пополнить свои вклады с помощью терминалов Telcell

ЕРЕВАН, 5 августа. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) расширил спектр услуг, предоставляемых посредством платежных терминалов Telcell, сообщает пресс-служба банка.

«Отныне вкладчики Банка имеют возможность пополнять не только свои банковские/карточные счета, но и вклады в реальном режиме времени (т.е. вклад пополняется моментально) без дополнительной траты времени на визит в филиал с помощью платежных терминалов Telcell», - говорится в сообщении.

Услуга пополнения вкладов доступна в режиме 24/7 через 1200 платежных терминалов Telcell, установленных в Ереване и регионах Армении. Причем, с 1-ого августа 2014 года комиссия за пополнение вклада, а также банковского/карточного счета и оплату кредита с помощью терминалов, установленных в филиалах банка, составит всего 100 драмов, а остальных терминалов Telcell – 300 драмов.

Клиенты могут осуществлять пополнения вкладов, начиная с 1100 драмов, максимальный лимит каждой операции пополнения составляет 100 тыс. драмов. При вводе суммы меньше 1 100 драмов, сумма автоматически поступает на счет мобильного телефона клиента.

Пополнение через платежные терминалы Telcell обрабатывается банком в реальном режиме времени с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу – с 09:00 до 18:00, a во все остальные часы - на следующий банковский день в 09:00.

При пополнении вкладов в иностранной валюте конвертирование осуществляется по курсу безналичных операций, установленному в Банке ВТБ (Армения) в момент совершения операции.

Как отметил генеральный директор-председатель директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев, банк и компания Telcell уже несколько лет реализуют успешное сотрудничество в сфере дистанционного обслуживания.

«Мы последовательно развиваем и усовершенствуем услуги, предоставляемые нашим клиентам с помощью платежных терминалов Telcell», - отметил Гусев.

При этом он добавил, что, расширяя возможности пополнения вкладов через терминалы, клиентам предоставляется возможность эффективнее распоряжаться своим временем и пополнять вклады независимо от режима работы бана.

«Мы рады сообщить о запуске еще одной новой услуги совместно с нашим многолетним партнером — Банком ВТБ (Армения)»,- сказал директор ЗАО «Тел Селл» Арам Азатян

По его словам, многочисленные клиенты банка уже успели оценить быстроту и удобство погашения кредитов и пополнения банковских счетов ВТБ (Армения) через терминалы Telcell. Он добавил, что пополнение вкладов станет еще одним достойным дополнением ко всему спектру услуг, предоставляемых в зонах самообслуживания банка, а также на всех терминалах Telcell.

«В современном мире время становится самым дорогим ресурсом, и мы всегда работаем для удобства наших клиентов», - отметил Азатян.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиала.

ЗАО «ТелСелл» присутствует на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года. В настоящее время к процессинговому центру Telcell® подключено более 1200 точек приема платежей по всей Армении, принимающих платежи в пользу национальных операторов сотовой связи, интернет провайдеров, компаний предоставляющих населению коммунальные услуги, государственных порталов финансовых услуг и мн. др. На рынке компания работает под брендом Telcell®.-0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts