Банк Анелик присоединился к системе денежных переводов Sigue Money Transfer

02.09.2014 14:25
Банк Анелик присоединился к системе денежных переводов Sigue Money Transfer

ЕРЕВАН, 2 сентября. /АРКА/. Армянский Банк Анелик присоединился к системе Sigue Money Transfer (ранее известной клиентам как CoinStar), сообщает пресс-служба банка.

Клиенты банка в более чем 100 странах мира смогут без открытия счета получать и отправлять денежные переводы. При этом размер комиссии рассчитывается, начиная с 1,3%. Из Армении переводы возможно осуществлять в долларах США и евро, а получать – также и в российских рублях.

Как отметила ответственная по связям с общественностью Банка Анелик Астхик Мартиросян, клиенты банка активно пользуются системами денежных переводов, и банк старается предоставить им максимально широкий выбор этой услуги.

«С начала года по сей день это уже четвертая система денежных переводов, к которой присоединился Банк Анелик. Сравнительно новыми нашими партнерами в этой сфере являются системы денежных переводов IntelExpres, Tandem Transfers и Avers, а более долгосрочное сотрудничество у Банка Анелик налажено с системами Anelik и MoneyGram», - сказала она.

ЗАО «Банк Анелик» создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. В октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Собственником 100% акций «Банка Анелик» на сегодня является ливанский CreditBank.

По положению на 30 июня активы банка составили 69,2 млрд. драмов (рост с начало гола на 15,3%), обязательства – 56,9 млрд. драмов (рост на 21,3%), капитал-12,3 млрд. драмов (спад на 6,2%), кредитные вложения- 47 млрд. драмов (рост на 21,9%). ($1 – 411,26 драма). -0-


Метки: , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts