Банк Анелик с октября понизит тарифы на ряд услуг

30.09.2014 18:40
Банк Анелик с октября понизит тарифы на ряд услуг

ЕРЕВАН, 30 сентября./АРКА/. Банк Анелик с 1-го октября понизит тарифы на ряд услуг, сделав их более доступными и конкурентными, сообщает пресс-служба банка.

В частности, банк пересмотрел тарифы на систему «Банк-клиент», тарифы на денежные переводы, осуществляемые физическими и юридическими лицами через международную платёжную систему SWIFT, а также на ряд других услуг.

Отныне, годовые платежи по получению прав на осуществление сделок через систему «Банк-клиент» для юридических лиц составит 20 000 драмов, а для физических лиц - 5 000 драмов. Ранее тарифы по данной услуге составляли 4 000 драмов и 900 драмов в месяц, соответственно.

«Такое изменение тарифов позволяет клиентам более чем в два раза сократить плату за обслуживание по своим годовым требованиям», - отмечается в сообщении.

Кроме того, клиенты банка будут освобождены от ежемесячной и годовой комиссии по получению права просмотра счетов системы «Банк-клиент». Для подключения к системе (как для получения права на просмотр счетов, так и для осуществления сделок) необходимо осуществить годовую выплату в 10 000 драмов для юридических лиц и 5000 драмов для физических лиц.

В то же время международные переводы по системе SWIFT с 1-го октября можно будет осуществлять, начиная с 3000 драмов вместо прежних выплат в 7 500 драмов

«Банк Анелик всегда ведет скорректированную и соответствующую рынку тарифную политику», - сказал заместитель председателя правления Банка Анелик, директор по линии развития бизнеса Айк Мкртчян.

Он также выразил уверенность в том, что эти изменения в тарифах позволят клиентам банка совершать свои сделки на более благоприятных условиях.

ЗАО «Банк Анелик» создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. В октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Собственником 100% акций «Банка Анелик» на сегодня является ливанский CreditBank.

По положению на 30 июня активы банка составили 69,2 млрд. драмов, обязательства – 56,9 млрд. драмов, капитал – 13,3 млрд. драмов, кредитные вложения – 47 млрд. драмов. ($1 – 407,6 драма). А.А -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также