Америабанк предоставил физлицам возможность рефинансировать кредиты на покупку и ремонт недвижимости

30.09.2014 18:48
Америабанк предоставил физлицам возможность рефинансировать кредиты на покупку и ремонт недвижимости

ЕРЕВАН, 30 сентября. /АРКА/. Америабанк продлил акцию «Бумеранг» по рефинансированию кредитов и распространил ее на физических лиц, сообщил во вторник журналистам директор по линии розничных операций Америабанка Арман Барсегян.

«Это хорошая возможность как для бизнес- клиентов, так и физических лиц, улучшить условия кредита, поскольку наше предложение будет более привлекательным, в том числе по предлагаемой ставке», - сказал Барсегян.

По его словам, в рамках акции, которая продлится до конца года, банк предоставляет возможность физическим лицам, которые имеют в других банках кредиты на приобретение, строительство или ремонт жилой или коммерческой недвижимости, перевести свой кредит в Америабанк и получить бонус в размере 1% от общей суммы кредита.

При этом минимальная сумма кредита составляет 10 млн. драмов. Кроме того, по его словам, банк компенсирует все расходы, связанные с переводом и оформлением документации.

Акция «Бумеранг» предусматривает возможность рефинансирования кредитов для представителей малого и среднего бизнеса. В рамках акции банк предлагает рефинансировать кредиты на сумму от 10 до 100 млн. драмов. Если клиент рефинансирует свой кредит посредством Америабанка, то банк возвращает ему 1% от суммы кредита в виде наличных, которые покроют все расходы. В рамках акции банк также берет на себя часть расходов, которые должен был осуществить клиент в связи с оценкой и оформлением иной документации. Кроме того, в рамках акции «Бумеранг» на 1% снижена ставка для розничных бизнес- кредитов размером до 100 млн. драмов, в связи с чем ставка финансирования в долларах и евро составит 12%. А срок погашения кредита в рамках акции составляет как минимум три года.

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, которое предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Это первый инвестиционный банк в Армении, который начиная с 2007 года, предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг.

Активы банка по состоянию на 1 июля 2014 года составили 342,7 млрд. драмов (рост с начала года на 8,8%), обязательства - 302,5 млрд. драмов (рост на 9,48%), капитал – 40,2 млрд. драмов (рост на 3,9%). Прибыль Америабанка за первое полугодие составила 2,8 млрд. драмов (второе место в банковской системе страны). ($1 – 407,60 драма). –0--


Ключевые слова: , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также