Банк ВТБ (Армения)

09.12.2014 14:26
Банк ВТБ (Армения)

Вопрос посетителя сайта «Армбанкс»:

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Я собираюсь в Армению, и у меня есть международная карта Сбербанка. Могу ли я пользоваться этой картой в Армении, и если да, то какая будет комиссия? 

На вопрос посетителя сайта ответили в управлении развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения):

Уважаемый клиент, при наличии у вас международной карты,  вы можете пользоваться ею во всем мире, в том числе и в Армении.

Вы можете воспользоваться услугами по предоставлению наличности, а также совершать безналичные операции в торгово-сервисных точках Банк ВТБ (Армения).

За обналичивание в банкоматах Банка ВТБ (Армения) комиссия взиматься не будет. Но за обналичивание может взимать комиссию банк, выпустивший вашу карту, поэтому советуем уточнить этот вопрос в Сбербанке.

Максимальная сумма разовой операции в банкоматах Банка ВТБ (Армения) составляет 200.000 драмов (23 724 руб., 1руб.= 8.43 драма по данным ЦБ РА на 09.12.2014).

Кроме того, Банк ВТБ (Армения) взимает комиссию в размере 2% от суммы операции в POS-терминалах при обналичивании в филиалах. При этом максимальная сумма разовой операции не имеет ограничений.

В то же время, Банк ВТБ (Армения) не будет взимать комиссию за безналичные операции в торгово-сервисных точках. Максимальная сумма разовой операции тоже не имеет ограничений.

 


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также