УКО «Камурдж» расширяет доступность ипотечных кредитов

15.12.2014 15:06
УКО «Камурдж» расширяет доступность ипотечных кредитов

ЕРЕВАН, 15 декабря. /АРКА/. УКО «Камурдж» присоединилась к кредитным программам ЗАО РКО «Национальная Ипотечная Компания» и «Бнакаран Еритасарднерин», благодаря чему компания отныне будет предоставлять доступные ипотечные кредиты, кредиты на ремонт, а также кредиты, направленные на повышение энергосбережения жилья, сообщает пресс-служба компании.

Как отметил глава маркетинга, PR и рекламы Армен Аревян, названия данных видов кредитов – «Новый дом», «Сберегающий дом», «Обновлённый дом», «Молодой семье доступное жильё, помогут клиентам правильно сориентироваться в выборе кредита.

«Кредиты «Сберегающий дом» и «Обновлённый дом» предоставляют также клиентам возможность при проведении ремонта недвижимости, нацеленного на энергосбережение, получить грант в размере 5-10% от суммы кредита, что является дополнительным стимулом для использования клиентами данных видов кредита»,- сказал он.

По словам Аревяна, ставки на новые виды кредитов компании колеблются в пределах от 5,8% до 14%.

При этом он добавил, что кроме представленных новых видов кредита, УКО «Камурдж» продолжает предоставлять простые и доступные сельскохозяйственные, потребительские и бизнес-кредиты, которые выдаются оперативно с минимальной документацией, гибкими сроками погашения.

УКО ЗАО «Камурдж»- является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. Компания была создана в феврале 2012 года в результате реорганизации. ЗАО «Камурдж» было основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году как компания, не преследующая цели получения прибыли. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также