Филиал «Амасия» Банкa ВТБ (Армения) начал обслуживать клиентов в обновлённом офисе

26.12.2014 18:17
Филиал «Амасия» Банкa ВТБ (Армения) начал обслуживать клиентов в обновлённом офисе

ЕРЕВАН, 26 декабря. /АРКА/. Банка ВТБ (Армения) отрыл 26 декабря отремонтированный, обновлённый, современный и удобный для обслуживания клиентов филиал «Амасия» по адресу Ширакская область, село Амасия, ул. 26, здание 17, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, в филиале был осуществлён ряд комплексных мероприятий, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацию и техническое переоснащение рабочих мест и зон обслуживания, а также приведение интерьера филиала в соответствие с брендом и фирменным стилем группы ВТБ.

В отремонтированном филиале разделены зоны обслуживания клиентов по видам сервиса и продуктов, созданы отдельные зоны для индивидуального обслуживания клиентов.

«Открытием филиала «Амасия» мы завершаем крупнейшую программу реформатирования филиальной сети Банка ВТБ (Армения)»,- сказал генеральный директор-председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев.

При этом он отметил, что клиенты банка смогут получить удобное и быстрое обслуживание во всех наших филиалах.

«Мы уверены, что новые, удобные и современные офисы позволят вывести обслуживание наших клиентов на новый уровень», - добавил он.

В церемонии открытия филиала «Амасия» приняли участие уполномоченные представители глав администрации области и села, директора департаментов и начальники управлений Банка, а также другие должностные лица, представители сфер бизнеса, образования, культуры.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиала.

Активы банка на 30 сентября 2014 года составили 306,4 млрд. драмов (рост с начала года на 1,38%), обязательства – 260,8 млрд. драмов (спад на 1,58%), общий капитал – 45,6 млрд. драмов (рост на 22,44%), кредитные вложения – 224,3 млрд. драмов (рост на 2,53%). Прибыль банка за третий квартал составила 870,8 млн. драмов, снизившись на 78,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года. ($1-461,58 драма) А.А. -0-


Ключевые слова: , , , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также