Кредитный портфель УКО «Камурдж» в 2014 году вырос примерно на 32%, до порядка 14 млрд. драмов

06.02.2015 18:40
Кредитный портфель УКО  «Камурдж» в 2014 году вырос примерно на 32%, до порядка 14 млрд. драмов

ЕРЕВАН, 6 февраля. /АРКА/. Кредитный портфель универсальной кредитной организации (УКО) «Камурдж» в 2014 году вырос примерно на 32% или около на 3,5 млрд. драмов, составив порядка 14 млрд. драмов, сообщает пресс-служба УКО.

Согласно сообщению, число клиентов кредитной организации выросло более чем на 10%, достигнув около 19 000 человек.

Как отметил председатель Совета УКО «Камурдж» Ара Агаян, подобный значительный рост обусловлен наличием проставляемых кредитной организацией множества простых и доступных видов потребительских, сельскохозяйственных, ипотечных и бизнес-кредитов.

По его словам, в 2014 году компания, придерживаясь своей бизнес-стратегии, сумела достичь заложенных в ней планок, зарегистрировав существенный рост практически по всем финансовым показателям.

«В этом году мы также продолжим политику внедрения гибких, простых, доступных и диверсифицированных видов кредитов, благодаря чему, я уверен, в 2015 году компания достигнет новых успехов и укрепит достигнутые позиции в числе действующих в Армении ведущих кредитных организацией Армении»,- сказал Агаян.

Он отметил также, что в 2014 году компания проводила гибкую социальную политику и реализовывала инициативы, посредством которых старалась быть ближе к клиентам и в случае возникновения проблем быстро реагировать с учетом их интересов.

«Ярким примером этому является предоставление кредитов со значительными льготами в порядка 30-ти приграничных общинах Тавушской и Вайоцдзорской областей, а также улучшение условий кредитов в общинах, пострадавших от заморозках в 2014 году», - отметил председатель Совета.

УКО ЗАО «Камурдж» является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. Компания была создана в феврале 2012 года в результате реорганизации. ЗАО «Камурдж» было основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году как компания, не преследующая цели получения прибыли. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также