УКО «Камурдж» запустила мобильную версию своего сайта

20.02.2015 13:52
УКО «Камурдж» запустила мобильную версию своего сайта

ЕРЕВАН, 20 февраля. /АРКА/. Универсальная кредитная организация «Камурдж», с учетом потребностей рынка, запустила мобильную версию своего сайта www.kamurj.am, сообщает пресс-служба компании.

По словам руководителя отдела маркетинга, связей с общественностью и рекламы УКО «Камурдж» Армена Аревяна, новая версия сайта позволит клиентам получать полноценную информацию с использованием минимального трафика.

«Это существенно облегчит процесс получения информации с сайта Камурдж посредством мобильных телефонов и планшетов»,- отметил Аревян.

При этом он выразил уверенность в том, что мобильная версия сайта получит положительный отклик среди клиентов, поскольку, согласно проведенному компанией анализу, значительная часть клиентов «Камурдж» посещает сайт посредством мобильных телефонов и таблетов.

УКО ЗАО «Камурдж» является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. Компания была создана в феврале 2012 года в результате реорганизации. ЗАО «Камурдж» было основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году как компания, не преследующая цели получения прибыли. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также