УКО "Камурдж" и компания Triple Jump BV подписали кредитное соглашение на $1,5 млн.

03.03.2015 14:05
УКО

ЕРЕВАН, 3 марта. /АРКА/. УКО «Камурдж» подписала новое кредитное соглашение с нидерландской компанией Triple Jump BV на $1,5 млн., сообщает пресс-служба кредитной организации.

Как следует из сообщения, данный контракт даёт возможность организации предоставлять более выгодные кредиты тем клиентам, которое желают улучшить свои жилищные условия, в том числе применяя различные решения по энергосбережению.

«Заключив соглашение с компанией Triple Jump BV, мы пополнили список своих иностранных партнеров еще одной известной финансовой структурой и получили возможность выдавать клиентам для улучшения их жилищных условий упрощенные кредиты. Это также поспособствует повышению уровня энергосбережения, что очень важно для семей с низкими доходами в условиях периодического роста цен на энергоносители», -отметил директор ЗАО УКО «Камурдж» Гагик Варданян, добавив, что расширение сотрудничества с иностранными партнерами дает возможность КО "Камурдж" диверсифицировать источники привлечения средств, а также обеспечивать клиентов более доступными и целевыми финансовыми услугами.

ЗАО УКО «Камурдж»- является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. Компания была создана в феврале 2012 года в результате реорганизации OOO «Камурдж». Кредитная организация была основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году как компания, не преследующая цели получения прибыли.

Активы УКО «Камурдж» в 2014 году составили порядка 15,7 млрд. драмов, увеличившись по сравнению с началом года на 47,9%, обязательства порядка 10 млрд. драмов (почти удвоились по сравнению с началом года), капитал- 5,7 млрд. драмов (рост на 5%) и кредитные вложения -13,5 млрд. драмов (рост на 31,6%). При этом прибыль кредитной организации за 2014 год составила 425,2 млн. драмов.($1 – 478,6 драма). -0-


Ключевые слова: ,

Partners news

Читайте также