Ардшинбанк присоединяется к двум новым системам переводов «Best» и «ConversTransfer»

09.04.2015 16:08
Ардшинбанк присоединяется к двум новым системам переводов «Best» и «ConversTransfer»

ЕРЕВАН, 9 апреля. /АРКА/. Ардшинбанк с 3 апреля предлагает своим клиентам воспользоваться сразу двумя новыми системами денежных переводов - «Best» и «ConversTransfer», которые обслуживаются в 56 филиалах банка на территории Армении и НКР, передаёт пресс-служба банка.

Согласно сообщению, по системам «Best» и «ConversTransfer» можно отправлять и получать денежные переводы по странам СНГ в долларах, евро и российских рублях. При этом, благодаря особому соглашению с системой «Best» из российского ООО «Объединённый Национальный Банк», в Ардшинбанк можно отправлять переводы по нулевой ставке.

Как отмечает пресс-служба, обслуживание новых систем и возможность совершать переводы по льготным тарифам направлены на создание дополнительных удобств и обеспечение растущего спроса населения на финансовые услуги. Перевод бесплатный для получателя и он имеет возможность получить деньги сразу же после отправки.

«С внедрением систем «Best» и «ConversTransfer», Ардшинбанк собрал все ведущие системы в одном месте, 9 систем одновременно - Avers, IntelExpress, Sigue, MoneyGram, Anelik, UniStream, Ria, Best и ConversTransfer, которые также предлагают конкурентные цены и широкую географию»,- отмечается в сообщении.

ЗАО «Ардшинбанк» (ЗАО «Ардшининвестбанк» был переименован в ЗАО «Ардшинбанк» 13-го ноября 2014г.) был основан в 2002 году. Банк получил лицензию (N 83) ЦБ РА на осуществление банковской деятельности 27 февраля 2003 года. Банк является одним из крупнейших банков Армении с широкой филиальной сетью (55 филиала). Банка также имеет стабильную базу клиентов малого и среднего бизнеса.

Активы банка в 2014 году составили 369,1 млрд. драмов (рост на 37%), обязательства - 321,7 млрд. драмов (рост 42,8%), общий капитал - 47,4 млрд. драмов (рост на 7,4%), а кредитные вложения- 220,1 млрд. драмов (рост 27,8%).Чистая прибыль банка в 2014 году составила 4,2 млрд. драмов против 6,4 млрд. драмов прошлого года. ($1 – 474,99 драма).-0-


Метки: , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts