Россгострах Армения призывает остерегаться недействительных полисов ОСАГО

16.04.2015 10:22
Россгострах Армения призывает остерегаться недействительных полисов ОСАГО

ЕРЕВАН, 16 апреля. /АРКА/. Россгострах Армения распространило заявление, в котором призвала автовладельцев остерегаться недействительных полисов ОСАГО.

«В свете последнего заявления Дорожной полиции Армении относительно применения с 20 апреля штрафов за отсутствие полисов ОСАГО, компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ призывает всех автовладельцев приобрести полисы до 19 апреля. Однако в связи с тем, что в последнее время выявлены случаи продажи недействительных полисов ОСАГО, просим всех соблюдать элементарные меры безопасности, которые помогут избежать обмана», - отметили пресс-службе компании.

В случае, если вы приобретаете полис ОСАГО через агентов, пользуйтесь услугами знакомых агентов, отметили в компании. «При покупке полисов у незнакомых лиц необходимо быть предельно осторожными. Информируем, что все страховые агенты компании РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ зарегистрированы в Центральном Банке и имеют свидетельство о постановке на учет. Обязательно проверяйте наличие у таких лиц указанного документа. Если лицо, представившееся агентом РОСГОССТРАХ, не предъявляет свидетельство ЦБ, компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ не гарантирует действительность приобретенного у такого агента страхового договора», - говорится в сообщении.

В заявлении отмечается также, что участились попытки продать полисы, обзванивая незнакомых людей по незаконно полученным базам, при этом предлагая скидку. «РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ напоминает, что законом ОСАГО запрещено предоставлять скидки, за исключением бонусов за безаварийное вождение», - отметили в компании, напомнив, что недействительные полисы не регистрируются в электронной базе, на основании которой Дорожная полиция Армении применяет штрафы. «Поэтому, приобретая полисы со скидкой порядка 2-3 тысяч драмов, автовладельцы рискуют получить штраф, если полис окажется незарегистрированным. Напоминаем, что за отсутствие полиса ОСАГО применяется штраф в размере 5,000 драмов за каждые 10 дней, а за вождение автомобиля без полиса ОСАГО - 100,000 драмов», - говорится в сообщении.

Страховое закрытое акционерное общество РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ учреждено в мае 2008 г. и действует на основании лицензии АПО № 0009 на осуществление «страхования не-жизни», выданной Центральным Банком Республики Армения 20 мая 2008 года. Компания входит в Группу компаний РОСГОССТРАХ (Россия). Уставный капитал компании составляет 4,5 млрд драмов.

В Совет компании входят ведущие специалисты и высшее руководство ГК РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ представлена во всех городах Республики Армения, имеет 47 офисов, в том числе 18 филиалов, 13 офисов продаж в Ереване и 34 - в крупных региональных центрах и городах Армении.—0--


Ключевые слова: ,

Partners news
Loading...

Читайте также