АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК осуществил посадку деревьев близ детского дома в Гаваре

04.05.2015 19:49
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК осуществил посадку деревьев близ детского дома в Гаваре

ЕРЕВАН, 4 мая. /АРКА/. Сотрудники АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа совместно с работниками и воспитанниками детского дома города Гавар осуществили посадку 100 деревьев в общественном парке поблизости от детдома., передает пресс-служба банка.

Помимо этого, в парке при содействии банка была установлена детская площадка.

Место посадки деревьев было выбрано не случайно, и данное мероприятие было не первым, которое банк проводит в городе Гавар. Содействие началось еще в 2014 году, когда при поддержке АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа в детском доме был создан образовательный центр для более 60-ти воспитанников и детей из необеспеченных семей общины в возрасте от 9 до 18 лет. Средства были выделены в рамках благотворительного фонда карты «Виза барерар», эмитированной банком. Стоимость программы составляет около 41 млн. драмов.

«Мы очень рады видеть сегодня воодушевление детей. Мы придаем большую важность подобным мероприятиям, особенно, с участием детей. Если мы хотим изменить к лучшему что-либо в общественном сознании, необходимо начинать именно с детей. Если они посадят деревья и будут заботиться о них, то вряд ли завтра сломают или повредят другое дерево, поскольку всегда перед глазами будут иметь свой собственный пример», - сказал ответственный по связям с общественностью банка Нарек Асатрян.

По его словам, данное мероприятие было не единственным в своем роде, реализованным банком в текущем году, и такие экологические мероприятия, проводимые АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКом или при его содействии будут продолжены.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. Активы АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа в 2014 году составили 286,4 млрд. драмов, обязательства – 237 млрд. драмов, капитал – 49,37 млрд. драмов. ($1 – 478,26 драма). -0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts