Общий объем мобильных платежей через приложение HSBCnet в Армении за I квартал 2015 года составил $7,6 млн.

19.06.2015 20:18
Общий объем мобильных платежей через приложение HSBCnet в Армении за I квартал 2015 года составил $7,6 млн.

ЕРЕВАН, 19 июня. /АРКА/. Клиенты HSBC Банка Армения в первом квартале 2015 года осуществили порядка 1400 мобильных платежей через приложение HSBCnet на общую сумму в $7,6 млн., передаёт пресс-служба банка.

«Со дня запуска программы мобильного банкинга HSBCnet в конце 2014 года и по сей день общий объем осуществлённых платёжных операций через данное приложения превышает $12 млн., что свидетельствует об очевидном и продолжительном росте интереса корпоративных клиентов к услугам мобильного банкинга»,- отмечается в сообщении.

При этом число подписчиков на услуги HSBCnet в Армении в четыре раза превышает средний международный показатель. В частности, 49% подписчиков онлайн-банкинга HSBCnet пользуются услугой мобильного банкинга HSBCnet, в то время как данный показатель в мире составляет 12%.

«Приложение мобильного банкинга HSBCnet, работающего на операционных системах iOS и Android, получило самое широкое распространение именно в Армении»,- отмечают в банке.

ЗАО «HSBC Банк Армения» – член группы «HSBC Bank plc» – зарегистрирован 25 сентября 1995 года. Холдинговая компания «HSBC Europe BV» владеет 70% пакета акций HSBC Банк Армения, а 30% акций принадлежат «Wings Establishment». ЗАО «HSBC Банк Армения» с конца января 2009 года является членом NASDAQ OMX Армения.-0-


Ключевые слова: ,

Partners news
Loading...

Читайте также