УКО «Камурдж» завершил II квартал с прибылю в 140 млн. драмов

31.07.2015 18:19
УКО «Камурдж» завершил II квартал с прибылю в 140 млн. драмов

ЕРЕВАН, 31 июля. /АРКА/. УКО «Камурдж» завершил второй квартал 2015 года с прибылью в 140 млн. драмов, сообщает пресс-служба компании.

При этом чистая прибыль компании с начала 2015 года составила около 350 млн. драмов.

Согласно сообщению, совокупные активы кредитной организации по итогам второго квартала составили более 16 млрд. драмов, а число клиентов - порядка 20 тыс.

«Мы высоко оцениваем тот факт, что в условиях сложной ситуации на финансовом рынке УКО «Камурдж» смогла завершить второй квартал с довольно высокой прибылью. Компания продолжит и дальше увеличить свой кредитный портфель и активы, вместе с тем сохраняя низкий уровень рискованности кредитного портфеля»,- отметил председатель совета УКО «Камурдж» Ара Агаян, выразив надежду, что 2015 год, также как и прошлые 17 лет, будет прибыльным для кредитной организации, и клиенты будут довольны совершенствуемыми день ото дня продуктами компании.

ЗАО УКО «Камурдж»- является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. Компания была создана в феврале 2012 года в результате реорганизации OOO «Камурдж» . ЗАО «Камурдж» было основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году как компания, не преследующая цели получения прибыли.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также