Арэксимбанк-группа Газпромбанка внедрил бесплатное мобильное приложение

05.08.2015 11:29
Арэксимбанк-группа Газпромбанка внедрил бесплатное мобильное приложение

ЕРЕВАН, 5 августа. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» cпециально для пользователей дистанционных банковских услуг выпустил бесплатное мобильное приложение ArexiMobile, позволяющее пользоваться основными банковскими услугами через персональный смартфон или планшет, передает пресс-служба банка.

Приложение ArexiMobile дает возможность как физическим, так и юридическим лицам круглосуточно управлять своими счетами, осуществлять коммунальные платежи, денежные переводы, конвертацию валют, выплаты по административным актам, просматривать текущее состояние вкладов и кредитов, а также графики погашения кредитов и совершенные сделки.

Кроме этого, приложение ArexiMobile позволяет синхронизировать график погашения кредитов с мобильным календарем, а также периодически получать на мобильный телефон или планшет уведомления о днях выплаты кредита.

Приложение ArexiMobile имеет также дополнительную опцию, с помощью которой можно будет оперативно определить местонахождение ближайшего филиала Арэксимбанка, банкомата или торговой точки, где установлен его Pos-Terminal. Причем, опцией смогут воспользоваться как клиенты – резиденты, так и клиенты нерезиденты банка.

С ArexiMobile клиенты смогут получать информацию по продуктам Арэксимбанка в формате 24/7 в любой точке мира. Приложение доступно для операционных систем iOS и Android, откуда его можно скачать бесплатно. Тарифы на данную услугу соответствуют тарифам услуги Интернет-банкинга Арэксимбанка.

«Приложение станет доступно с 5-ого августа текущего года. Его внедрение является еще одним шагом на пути к развитию дистанционного банкинга у нас в стране»,- отметили в пресс-службе банка.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основано в 1998 году. Банк является 100-процентной дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Oбщество).-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также