АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК не будет в одностороннем порядке повышать ставки по ранее выданным кредитам

13.08.2015 12:51
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК не будет в одностороннем порядке повышать ставки по ранее выданным кредитам

ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК не повышал и не будет повышать в одностороннем порядке ставки по ранее выданным кредитам, говорится в поступившем в агентство «АРКА» пресс-релизе банка.

«В последнее время муссируются слухи о том, что коммерческие банки РА в одностороннем порядке повышают действующие процентные ставки по ранее заключенным с клиентами кредитным договорам. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК официально заявляет, что подобную практику никогда не применял и применять не будет», - говорится в сообщении.

«Процентная ставка по ранее выданным кредитам определяется ставкой, зафиксированной в кредитном договоре, подписанном на основе заранее достигнутой договоренности, и она ни при каких обстоятельствах не может быть изменена в одностороннем порядке», - подчеркнули в банке, призвав при наличии подобной информации незамедлительно оповестить об этом, позвонив по телефону АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа – 31-88-78.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.-0- –


Метки: , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts