Клиенты Банка ВТБ (Армения) смогут получать и отправлять денежные переводы по системе Anelik сразу на карты Visa

24.08.2015 15:22
Клиенты Банка ВТБ (Армения) смогут получать и отправлять денежные переводы по системе Anelik сразу на карты Visa

ЕРЕВАН, 24 августа. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) предлагает возможность получать и отправлять денежные переводы по системе Anelik сразу на карты Visa, передаёт пресс-служба банка.

Согласно сообщению, в банке запущена новая услуга Anelik-Visa Direct, в рамках которой физические лица, пользующиеся услугой денежных переводов, могут по системе Anelik отправлять или получать денежные переводы сразу на платёжные карты Visa без посещения банка или звонка в Call Center.

С помощью услуги Anelik-Visa Direct физические лица независимо от местонахождения могут отправлять и получать денежные средства из 200 стран мира на карты Visa за исключением карт, выпущенных банками Аргентины, Венесуэлы, Колумбии, Кубы, Ирана, Северного Судана, США, Индии и России (это временное ограничение, которое на стадии доработки).

Как отмечают в банке, денежные переводы можно осуществлять в рублях, долларах и евро. Для этого отправитель в банке должен предоставить документ, удостоверяющий его личность, сообщить свой адрес и информацию о том, является ли он резидентом Армении, а также сообщить ФИО и номер карты Visa получателя.

«Необходимость указывать страну перевода при этой услуге отпадает, нужно лишь уточнить, нет ли её в списке стран-исключений»,- отмечается в сообщении.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковсской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов.

По положению на конец июня 2015 года активы Банк ВТБ (Армении ) составили 316,8 млрд. драмов (спад с начала года на 12,3%), обязательства – 287,2 млрд. драмов (спад на 13%), капитал – 29,6 млрд. драмов (спад на 3,5%). ($1 – 477,7 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также