Банк ВТБ (Армения) предлагает новые виды страховых продуктов для комфортности повседневной жизни

04.09.2015 18:23
Банк ВТБ (Армения) предлагает новые виды страховых продуктов для комфортности повседневной жизни

ЕРЕВАН, 4 сентября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) предлагает клиентам новые виды страховых продуктов для комфортности повседневной жизни, передаёт пресс-служба Банка.

«В Банке ВТБ (Армения) теперь уже доступны новые виды полезных страховых продуктов, некоторые из которых уникальны на рынке»,- отмечается в сообщении.

Внедрены четыре новых вида страховых продуктов. В частности, это ОСАГПО - вид страхования приобретается в дополнение к основному ОСАГО при этом страховое покрытие по всем направлениям удваивается, достигая до 18 млн АМД.

Следующим видом является страхование недвижимости и имущества -данный вид страхования позволяет клиенту застраховать от различных рисков (пожар, взрыв газа, наводнение, кража со взломом) не только свою недвижимость, но также и имуществo, находящееся на территории застрахованной недвижимости. Указанный вид страхования актуален особенно в тех случаях, когда в многоквартирных зданиях соседи заливают водой.

Страхование здоровья предполагает амбулаторную помощь (инструментальное и лабораторное исследование, консультация врача), а также страхование от несчастных случаев, международная консультация врача в известных клиниках во всем мире.

Страхование от несчастных случаев предполагает страхование расширенных рисков, а именно самые частые причины несчастных случаев - инсульт, инфаркт, онкология и т.д..

Новые виды страховых продуктов представляют собой страховые полисы с удобным и востребованным набором условий, рисков и страховых сумм, что позволяет клиенту сделать выбор простым и понятным для себя способом.

Удобство для клиента заключается в том, что для оформления не нужно ехать в офис страховой компании, достаточно оплатить услугу в Банке и приобрести страховой продукт.

Страхование имущества и здоровья осуществляется с помощью продуктов страховой компании “Ресо”, а страхование от несчастных случаев и приобретение страхового полиса ОСАГПО - с помощью продуктов страховой компании “Росгосстрах Армения”.

Услуга доступна во всех филиалах Банка ВТБ (Армения). Подробные сведения о страховых продуктах можно получить на сайте Банка www.vtb.am

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.--0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts