Подведены итоги акции «Лето с ВТБ» от Банка ВТБ (Армения) и компании Visa

12.10.2015 15:11
Подведены итоги акции «Лето с ВТБ» от Банка ВТБ (Армения) и компании Visa

ЕРЕВАН, 12 октября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявили результаты очередной маркетинговой акции «Лето с ВТБ», сообщает пресс-служба банка.

Кампания «Лето с ВТБ» проходила среди держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) в период с 15 июня по 15 сентября 2015г. В акции автоматически приняли участие те держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения), кто в указанный период времени совершил оплату покупок или услуг на территории Армении и за ее пределами, в том числе, интернет-покупки, посредством карты на сумму от 300 000 драмов и выше.

За время проведения акции общий безналичный оборот по картам Visa ВТБ Банка (Армения) увеличился на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Розыгрыш призов состоялся 10 октября 2015 г. в 18:50 в прямом эфире телеканала «Кентрон». Победители были названы в результате случайной выборки именных карточек с барабана.

На этот раз было разыграно 10 денежных призов, оформленных на картах Visa, каждая стоимостью в 500 000 драмов, счастливыми обладателями которых стали: Варданян Давит, Алтунян Минас, Геворкян Назик, Овсепян Заруи, Саркисян Феликс, Овсепян Айк, Матевосян Карен, Авакян Сона, Симонян София, Машинян Артур.

Генеральный директор - Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев отметил, что Банк ВТБ (Армения) и компания Visa подвели итоги очередной кампании, направленной на популяризацию безналичных платежей - «Лето с ВТБ».

«Результаты проведения уже далеко не первой подобной кампании свидетельствуют об устойчивом росте интереса к использованию платежных карт Visa Банка ВТБ (Армения). Все больше людей, ценящих свое время и комфорт, используют безналичный способ оплаты товаров и услуг. Мы поздравляем победителей акции «Лето с ВТБ» и желаем всем участникам успехов в дальнейших розыгрышах», - сказал он.

По словам регионального менеджера Visa в странах Кавказского региона Ирины Камхадзе, компания Visa рада поддержать стремление Банка ВТБ (Армения) развивать безналичные платежи в Армении и продвигать их активное использование среди держателей карт Visa.

«Лето с ВТБ» - безусловно, одна из успешных совместных инициатив Банка ВТБ (Армения) и Компании Visa, участие в которой каждый раз принимают все больше и больше потребителей. Мы желаем всем держателям карт Visa удачных покупок с Visa и поздравляем победителей акции «Лето с ВТБ» 2015», - отметила она.
ЗАО «Банк ВТБ (Армения) » стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ОАО «Банк ВТБ» владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также