Банк ВТБ (Армения) выдает потребительские кредиты без имущественного обеспечения

21.10.2015 10:29
Банк ВТБ (Армения) выдает потребительские кредиты без имущественного обеспечения

ЕРЕВАН, 21 октября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) выдает потребительские кредиты без имущественного обеспечения, сообщает пресс-служба банка.

"Потребительский кредит без имущественного обеспечения — это кредит на любые потребительские нужды без требования заложения в Банке движимого/недвижимого имущества и/или поручительства. Потребительский кредит можно потратить на любые цели по своему усмотрению (например, на ремонт квартиры, покупку автомобиля, отпуск, лечение, оплату учебы и так далее). После получения заявки от клиента Банк принимает решение о выдаче кредита максимум в течение 2-х рабочих дней", - отмечается в сообщении.

Подать заявку для получения кредита "Универсал" могут все те физические лица, которые соответствуют нижеуказанным требованиям банка: являются резидентами РА, в момент подачи заявки имеют возраст не ниже 23 лет, а на момент погашения кредита - не выше возраста, предназначенного для выхода на пенсию.

Кредит предоставляется по следующим условиям: годовая номинальная процентная ставка - от 17% до 24% в зависимости от принадлежности клиента к конкретным целевым сегментам Банка; сумма кредита – от 100 000 драмов до 4 000 000 драмов (максимум до 8-микратного размера дохода после налогообложения в зависимости от принадлежности клиента к конкретным целевым сегментам Банка); срок кредита – до 5 лет; единовременная комиссия за рассмотрение заявки отсутствует.

Кредит "Универсал" предоставляет также возможность осуществления личного добровольного страхования заемщика от несчастного случая.

Для получения кредита необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность и номер общественных услуг (социальная карта) заемщика; документы, подтверждающие доходы заемщика (за исключением случая, когда заемщик получает заработную плату в Банке).

Более подробную информацию об условиях предоставления кредита можно узнать на официальном сайте банка , а также посетив любой из филиалов Банка ВТБ (Армения) либо позвонив по номеру 87-87 Единой справочной службы Банка ВТБ (Армения).

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второепо величине в России ОАО “Банк ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. ($1 - 472,99 драма) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также