Золото колеблется перед заседанием ФРС США

27.10.2015 09:43
Золото колеблется перед заседанием ФРС США

ЕРЕВАН, 27 октября. /АРКА/. Цены на золото во вторник незначительно снижаются после роста днем ранее, поскольку инвесторы стараются воздержаться от больших позиций перед решением ФРС США по базовой ставке, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.50 мск декабрьский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex дешевел на 1,8 доллара, или на 0,15%, - до 1164,4 доллара за тройскую унцию, сообщает ПРАЙМ. По итогам торгов днем ранее золото подрожало на 0,3%, до 1166,2 доллара за унцию. Стоимость декабрьского фьючерса на серебро снижалась на 0,35% - до 15,85 доллара за унцию.

Участники рынка золота, как и трейдеры других сырьевых и фондовых рынков, во вторник стараются сохранять осторожность и не предпринимать значительных действий с активами в преддверии двухдневного заседания ФРС США, по итогам которого в среду регулятор огласит свое решение по базовой ставке.

"Мы видим укрепление экономического роста США, но замедление роста мировой экономики может оказывать давление на решение Федрезерва. Однако мы по-прежнему не можем полностью исключить неожиданного повышения ставки в октябре", - приводит агентство Блумберг мнение аналитиков Huatai Great Wall Futures Co.--0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также