Банк Анелик предлагает специальные кредиты для фермеров

27.10.2015 12:54
Банк Анелик предлагает специальные кредиты для фермеров

ЕРЕВАН, 27 октября. /АРКА/. Банк Анелик предлагает новые кредиты для специально для фермерских хозяйств, в рамках кредитных программ «Структура сельского финансирования» и «Вызовы тысячелетия», передает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, кредитные средства выделяются на осуществление капитальных вложений, приобретение семян, а также пополнение оборотных средств.

Кредиты в рамках соглашения «Вызовы тысячелетия» предоставляются для капитальных инвестиций или на приобретение семян  на сумму до 20 млн. драмов со сроком погашения до 5 лет и с процентной ставкой в 12% годовых.

В то же время кредитование в рамках программы «Структура сельского финансирования» осуществляется в обьеме до $150 тыс., либо в драмовом эквиваленте. Данный вид кредита предоставляется тем фермерским хозяйствам, которые хотят осуществить капитальные вложения или пополнить оборотные средства

«Не секрет, что сельское хозяйство является одним из наиболее важных и приоритетных отраслей экономики, таким образом Банк Анелик стремится всеми средствами содействовать развитию данного сектора», - отметила ответственная по связям с общественностью Банка Анелик Астхик Мартиросян.

Она выразила уверенность, что Банк оправдает ожидания представителей агросектора и предложенные кредиты посодействуют развитию этих предприятий.

При этом Мартиросян напомнила, что Банк Анелик также осуществляет кредитование физических лиц, занимающихся сельским хозяйством, предлагая им три вида кредита: под залог недвижимости, под гарантии и обеспеченные золотом.

ЗАО «Банк Анелик» создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – «Credit Bank S.A.L.” в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля “CreditBank S.A.L.” возросла до 89,95%, а в 2013 году “Credit Bank S.A.L” консолидировал 100% акций ЗАО «Банк Анелик». ($1 – 470,74 драма).-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также