Банк Анелик внедрил систему безопасности 3D Secure для покупок по картам Visa и MasterCard

30.10.2015 16:17
Банк Анелик внедрил систему безопасности 3D Secure для покупок по картам Visa и MasterCard

ЕРЕВАН, 30 октября. /АРКА/. Безопасность электронной торговли для картодержателей Visa и MasterCard Банка Анелик выведена на максимальный уровень за счет системы 3D Secure, сообщает пресс-служба банка.

"Электронная торговля по картами Visa и MasterCard стала более защищённой и безопасной, так как картодержатели этих международных карт банка отныне смогут осуществлять покупки посредством системы безопасности 3D Secure",- отмечают в банке.

Данная система обеспечивает новейшие стандарты безопасности Verified by Visa и MasterCard Secure Code для он-лайн платежей в интернет-магазинах.

Система создаёт новые возможности и преимущества для картодержателей за счет обеспечения дополнительного уровня идентификации при совершении сделки, а также снижает риски мошенничества и обеспечивает для клиентов безопасные и комфортные условия.

"Банк делает все возможное для обеспечения комфорта клиентов и безопасности их денежных средств. Картодержатели должны лишь соответствовать минимальному требованию, установленному платежно-расчетными системами для электронных магазинов - должна быть активирована услугу SMS-сообщений",- отметила ответственная по связям с общественностью Банка Анелик Астхик Мартиросян.

По её словам, во время осуществления он-лайн покупок картодержателю будет отправлено SMS-сообщение, в котором указан цифровой пароль единовремнного использования (for one time purchase authorization code). Сделкабудет подтверждена после ввода этого цифрового пароля в указанном поле.

Как отметила Мартиросян, для активации услуги SMS-сообщений картодержатели, имея при себе паспорт, могут посетить головной офис или любой филиал Банка Анелик и заполнить форму заявки.

ЗАО «Банк Анелик» создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – «Credit Bank S.A.L.” в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля “CreditBank S.A.L.” возросла до 89,95%, а в 2013 году “Credit Bank S.A.L” консолидировал 100% акций ЗАО «Банк Анелик». ($1 – 472,58 драма). -0-


Метки: , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts