Оплату за услуги компании «Ростелеком» можно осуществлять в режиме 24/7 через Банк ВТБ (Армения)

11.12.2015 11:04
Оплату за услуги компании «Ростелеком» можно осуществлять в режиме 24/7 через Банк ВТБ (Армения)

ЕРЕВАН,10 декабря. /АРКА/. В Банке ВТБ (Армения) отныне не только юридические, но и физические лица смогут производить оплату за услуги телекоммуникационного оператора «Ростелеком» в Армении, сообщает пресс-служба банка.

Платежи можно будет осуществлять за услуги IP телефонии, Интернета и Смарт ТВ «Ростелеком» как в кассах 67 отделений Банка ВТБ (Армения), так и посредством удаленного доступа.

Для оплаты услуг «Ростелекома» в режиме 24/7 можно будет воспользоваться платежными терминалами TelCell, установленными как в Ереване, так и в регионах страны, а также в филиалах Банка ВТБ (Армения).

«Ростелеком», заботясь о времени и удобстве своих клиентов, для оплаты своих услуг предлагает также воспользоваться услугой Банка ВТБ (Армения) “Интернет банкинг”, которая доступна круглосуточно из любой точки мира»,- говорится в сообщении.

Кроме того, во избежание необходимости ежемесячного посещения банка для осуществления платежей клиенты могут заранее представить в банк заявку для осуществления периодических платежных поручений по оплате услуг компании «Ростелеком» с банковского или карточного счета.

«Ростелеком» всегда заботится о своих абонентах, предлагая для удобства оплаты услуг самый большой спектр возможностей в любое удобное время суток", - отмечается в сообщении.

Более подробную информацию о возможностях платежей можете получить, посетив официальный сайт «Ростелеком».

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО “ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.

Армянская дочерняя компания ОАО "Ростелеком" - ЗАО "GNC-ALFA", с декабря 2012 года начала продвижение и продажу услуг связи на территории Армении под брендом Rostelecom. Оптоволоконная сеть компании покрывает 80% территории Армении, общей протяженностью более чем 2500 км. Сеть подключена к основным региональным магистральным сетям и крупным узлам обмена трафиком, а также к международным каналам через Грузию и Иран. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также