Юнибанк предлагает выгодные условия для вкладов в драмах и долларах

22.12.2015 14:11
Юнибанк предлагает выгодные условия для вкладов в драмах и долларах

ЕРЕВАН, 22 декабря. /АРКА/. Юнибанк предлагает вклады в драмах и долларах на выгодных условиях, сообщает пресс-служба банка. Согласно сообщению, физические и юридические лица, которые предпочитают хранить свои сбережения в драмах или в российских рублях, могут оформить в Юнибанке депозит «AMD/RUR».

Для драмовых депозитов ставка установлена в 16% на срок 91-180 дней. Процентная ставка для рублевых вкладов составляет до 7% годовых.

Для клиентов, предпочитающих хранить сбережения в долларах, Юнибанк предлагает депозиты по ставке до 7% годовых с возможностью пополнения и отзыва.

Пополнение вклада осуществляется без денежного и количественного ограничения, за исключением последних трех месяцев срока вклада.

Всем вкладчикам Юнибанк предоставляет в подарок карты ArCa или Visa Electron, а также карту по коммунальным платежам UNIPAY. Для юридических лиц Юнибанк предлагает бесплатную услугу системы «Интернет Банк-Клиент».

«Благодаря доверию клиентов к банку, прибыльности, простым и понятным условиям, вклады Юнибанка всегда пользовались высоким спросом среди клиентов. Подобные условия позволяют вкладчикам выгодно накапливать сбережения и эффективно управлять ими», - отметил заместитель председателя правления, директор по линии продаж и развития розничного бизнеса Гурген Гукасян.

По его словам, по данным на 1 декабря 2015 года объём срочных вкладов физических лиц в Юнибанке превысил 80 млрд. драмов

“Юнибанк” основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему “Юнистрим”. Единственный акционер банка – “Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди”. С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. Активы банка на конец сентября 2015 года составили 156 млрд. драмов, обязательства – 135,3 млрд. драмов, капитал – 20,7 млрд. драмов, кредитные вложения – 107, 6 млрд .драмов. Прибыль банка за 9 месяцев составил 761,3 млн. драмов. ($1- 479,49 драма).--0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также