АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и сборная журналистов Армении по футболу передали детям спортивный инвентарь

22.01.2016 14:38
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и сборная журналистов Армении по футболу передали детям спортивный инвентарь

ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и сборная журналистов Армении по футболу передали детскому дому Гавара и школе села Хачик спортивный инвентарь, сообщает пресс-служба банка.

Инвентарь приобретен благодаря проведению благотворительной встречи, в которой принял участие чемпион мира и Европы по футболу Юрий Джоркаефф.

Как отметил ответственный по связям с общественностью АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Н.Асатрян, данная инициатива была нацелена на содействие школе приграничного села Хачик и детскому дому Гавара в деле поддержания здорового образа жизни среди детей.

"АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК всегда держал в центре внимания подобные вопросы и в дальнейшем продолжит содействовать детям из социально уязвимых слоев, проживающих в приграничных общинах", - сказал он.

На благотворительной встрече Джоркаефф выступал в составе команды АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа, а в состав команды сборной армянских журналистов вошел бывший главный тренер национальной сборной Армении, исполнительный директор клуба "Пюник" Вардан Минасян.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также