Банк ВТБ (Армения) и компания "Эквилибрия (Армения)" предлагают эксклюзивную услугу - VTB Airmiles

22.01.2016 17:20
Банк ВТБ (Армения) и компания

ЕРЕВАН, 21 января. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) совместно с компанией "Эквилибрия (Армения)" предлагает эксклюзивную услугу - VTB Airmiles для массового сегмента клиентов, сообщает пресс-служба банка.

Банк ВТБ (Армения) и компания "Эквилибрия (Армения)" впервые запускает на рынке Армении услугу накопления бонусных миль за проведенные безналичные транзакции по картам Банка.

"Отныне все держатели карт MasterCard и VISA Банка ВТБ (Армения) получают возможность подключиться к специальной услуге VTB Airmiles и накапливать бонусные мили за осуществленные безналичные операции с дальнейшей возможностью обмена накопленных миль на бесплатные авиабилеты почти всех международных авиакомпаний и получения скидок в разных торговых точках Армении и заграницей", - говорится в сообщении.

Бонусные мили накапливаются по следующему механизму: за каждые потраченные 500 драмов/1 доллар/1 евро/60 рублей держатель карты накапливает 2 мили. Клиенты смогут накапливать повышенные мили в партнерской сети на сайте Eqvilibria Club и в торговых точках Армении.

Зарегистрировавшись на сайте компании "Эквилибрия" (http://www.eqvilibriaclub.ru/) и открыв личный кабинет, клиенты смогут следить за количеством бонусных миль и обменивать накопленные бонусные мили на бесплатные авиабилеты.

При этом использование накопленных бонусных миль не имеет временных ограничений. Ежегодная комиссия за подключение услуги VTB Airmiles составляет 12,900 драмов.

Для получения более детальной информации об услуге VTB Airmiles можно обратиться в Единую справочную службу Банка ВТБ (Армения) по телефону 87-87, либо посетить любой из филиалов Банка.

Eqvilibria Club является крупнейшей системой обслуживания держателей банковских карт премиальных категорий на российском рынке. Тысячи компаний − от ресторанов до авиаперевозчиков, предоставляют членам Клуба особые условия обслуживания и приобретения товаров как на территории РФ, так и за рубежом.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также