Юнибанк предоставляет возможность удаленного доступа к услугам по системе "Интернет Банк-Клиент"

25.01.2016 15:38
Юнибанк предоставляет возможность удаленного доступа к услугам по системе

ЕРЕВАН, 25 января. /АРКА/. Юнибанк продолжает расширять функции программы "Интернет Банк-Клиент" и улучшать их качество и удобство для клиентов, сообщает пресс-служба банка.

Система позволяет клиентам удаленно управлять своими банковскими счетами из любой точки мира посредством компьютера, подключенного к интернету. Иными словами, система предоставляет клиенту полноценное банковское обслуживание в режиме реального времени, позволяя осуществлять сделки без посещения банка, работать с платежными документами, получать выписки, оплачивать коммунальные счета.

Преимуществом системы Юнибанка "Интернет Банк-Клиент" является простота использования: клиенту не нужно инсталляровать специальные программы, он может зайти в систему через сайт банка.

Если возникают вопросы по использованию программы, можно воспользоваться возможностью помощи, нажав на кнопку с вопросительным знаком.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, клиент должен представить заявление в банк для регистрации в системе. В случае необходимости сотрудники банка детально представят процесс работы с системой.

"Тарифы достаточно доступные - 10 000 драмов в год для резидентов физлиц и юрлиц, 50 000 драмов в год для не резидентов", - отмечается в сообщении.

Безопасность системы Юнибанка "Интернет Банк-Клиент" гарантируется известным сертификатом VeriSign Secure Site Pro with EV. Идентификация клиента осуществляется посредством проверки кода, пароля и секретного ключа клиента.

"Юнибанк намерен активно развивать данное направление, предлагая современные решения по линии обслуживания, которые сэкономят время клиента и освободят его от необходимости посещения банка для совершения сделки. Банк будет стремиться к максимальному увеличению количества сделок, которые можно осуществить без вмешательства сотрудника банка, позволяя клиенту пользоваться услугами в удобное для него время и в удобном месте", - сообщили в пресс-службе.

“Юнибанк” основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему “Юнистрим”. Единственный акционер банка – “Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди”. С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. Активы банка за 2015 года составили 158,5 млрд. драмов, обязательства – 135,6 млрд. драмов, капитал – 22,8 млрд. драмов, кредитные вложения – 110,2 млрд .драмов. Прибыль банка за 2015 год составил 493,2 млн. драмов. ($1 – 487,33 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также