Главой MasterCard в Армении станет Алексей Малиновский

01.02.2016 16:19
Главой MasterCard в Армении станет Алексей Малиновский

ЕРЕВАН, 1 февраля. /АРКА/. Новым главой MasterCard в Армении, РФ, Казахстане и Беларуси назначен Алексей Малиновский. Как сообщила компания в понедельник, на этом посту Малиновский сменит Илью Рябова, который уходит на повышение, передает Банки.ру.

Алексей Малиновский, который стал руководителем MasterCard в этих странах, до этого шесть лет занимал позицию регионального директора по взаимодействию с органами государственной власти MasterCard в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе. В новую должность он вступит с 1 марта 2016 года.

«Я с большим воодушевлением отношусь к изменениям в моей команде и знаю, что под руководством Алексея MasterCard продолжит свой дальнейший рост на этих важных и быстро развивающихся рынках», — прокомментировала это назначение президент MasterCard в регионе быстрорастущих европейских рынков Белла Ставчански.

Алексей Малиновский является выпускником факультета прикладной математики Московского авиационного института.

До прихода в MasterCard в 2011 году более 15 лет занимал руководящие позиции в ряде российских и международных компаний сектора высоких технологий. На посту регионального директора MasterCard по взаимодействию с органами государственной власти в России, СНГ, странах Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы работал с 2011 по 2016 год. С 2013-го является президентом Ассоциации участников MasterCard.

Малиновский входит в состав межведомственного совета при Минфине РФ по подготовке предложений о мерах оптимизации платежного оборота в РФ, является членом экспертного совета по финансовым рынкам при Федеральной антимонопольной службе, представляет MasterCard в правлении Национального платежного совета. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также