Программа Юнибанка - Unibank Privé предлагает выгодные инвестиции для армянской диаспоры

16.02.2016 13:45
Программа Юнибанка - Unibank Privé предлагает выгодные инвестиции для армянской диаспоры

ЕРЕВАН, 16 февраля. /АРКА/. Программа «Юнибанка» Unibank Privé предлагает выгодные инвестиции и новые возможности для армянской диаспоры, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, «Юнибанк» продолжает развивать направление Unibank Privé и усиливать позиции банка в сегменте частного банкинга.

Особый интерес к Unibank Privé проявляет также армянская диаспора из России, США, Европы и Ближнего Востока.

«Клиентам, обладающим определенным статусом и уровнем дохода, «Юнибанк» предлагает полноценные финансовые решения, которые включают структурированный подход к управлению капиталом, эффективное финансовое планирование и разработку оптимальной инвестиционной стратегии», - отмечается в сообщении.

Обслуживание клиентов в рамках Unibank Privé осуществляется в отдельном комфортном филиале банка, гарантируя высокий уровень индивидуального сервиса, конфиденциальность и безопасность всех операций.

«Размещая депозит на сумму от 20 млн. драмов или эквивалентной суммы в валюте, клиент становится участником Unibank Privé и получает возможность пользоваться широким спектром банковских услуг», - говорится в сообщении.

Депозит «Privé», можно оформить как в драмах, так и в долларах США, евро и российских рублях. Главное преимущество вклада — высокая доходность даже на короткий срок размещения денежных средств. Процентная ставка составляет до 16% годовых, если сумма размещается в драмах на срок от 91 до 180 дней.

Клиентам банк также предлагает оформить мультивалютные карты премиальных категорий — VISA Gold или Infinite, которые позволяют распоряжаться счетами в драмах, долларах, евро и рублях одновременно.

Возможности премиальных карт включают персональное обслуживание 24 часа в сутки, медицинскую и юридическую поддержку, бронирование отелей, авиабилетов, аренду автомобиля, страхование и консьерж услуги.

При этом, держатели премиальных карт могут бесплатно оформить до трех дополнительных карт к своему счету для членов семьи. Лимит по каждой карте устанавливается индивидуально и все дополнительные карты включают набор привилегий, который предоставляется клиенту Unibank Privé.

В рамках Unibank Privé клиенты становятся обладателями карты Priority Pass, которая предоставляет право доступа в 700 VIP-залов международных аэропортов в 120 странах мира, позволяя клиенту насладиться комфортным ожиданием полета, независимо от класса авиабилета, авиакомпании и без оформления брони.

Сегодня клиенты хотят получить удобный и надежный финансовый сервис и индивидуальный подход. Unibank Privé предоставляет эксклюзивные финансовые решение для каждого клиента и предлагает профессиональное управление их средствами.

“Юнибанк” основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему “Юнистрим”. Единственный акционер банка – “Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди”. С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также